Diamonds of Chillout (Best of Ambient and Lounge Cafe Bar Music) (2013)

Исполнитель: VA
Название диска: Diamonds of Chillout (Best of Ambient and Lounge Cafe Bar Music)
Жанр: Chillout, Ambient, Lounge
Год выпуска: 2013
Количество треков: 15
Формат | Качество: mp3 | 320 kbps
Время звучания: 01:16:13
Размер файла: 190 mb


01. Chilling Beach (Lights for Ellie Mix) — Lotti barks the moon
02. A Wonderfull World (Welcome to the Cafe Bar Mix) — Soundphobia
03. Pure (Android Will Make a White Noise Edit) — Ms. Jones and the Fireflies
04. Chill Fever (Chill Del House Edit) — Restless Mind
05. Fly to Mars and Venus (La La La Mix) — Beams and Strikes
06. Falling Atmosphere (Somebody Use to Be a Friend Cut) — Deepsea Flyers
07. Everybodys Free (To Feel Good) [Chill to the 90´s Mix] — Meduna Project
08. Lofts and Lounges (Relax Zone Edit) — Sonic Bumbers
09. Hearts of Harlem (Shake Your Body Mix) — Chillmosphere
10. Universe (Nightlife in Paris Mix) — Amanda Larson
11. Ghost in the Machine (Trouble With the Fire Mix) — Brothers in Mind
12. Supernatural, Pt. 1 (Back On Tv Version) — Dj Steve Vaccum
13. The Child in Us (Radio Is Gaga Again Mix) — Lady of Summer
14. Fame Is Nothing Without Love (Relax to the Club Sound Mix) — Loop Express
15. Next Exit Heaven (Dead or Alive Mix) — Neon Phenomen


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>